Spielzeit: Glück

13.06.2018

„Es war ein großes Glück, dabei gewesen zu sein.“

Spielzeit: Glück

Zum ersten Mal präsentierten Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 6 bis 10 die Ergebnisse des Schuljahres im Fach „Darstellen & Gestalten“ in einem abendfüllenden Bühnenprogramm.

Das Fach Darstellen & Gestalten, das die Fächer Kunst, Musik, Deutsch und Sport verbindet, stellte in diesem Schuljahr das Thema „Glück“ ins Zentrum der Unterrichtsarbeit. Die Schülerinnen und Schüler beschäftigten sich mit unterschiedlichen künstlerischen Schwerpunkten. Sie lernten, Ideen künstlerisch umzusetzen und auf die Bühne zu bringen. Es wurden Beiträge aus den Bereichen Tanz, Pantomime, Theater, Schattentheater und Chorischem Sprechen aufgeführt.

xxxxxxxx

Die Aufführung am 13. Juni war ein voller Erfolg. Alle Schülerinnen und Schüler haben als Schauspieler und Künstler eine herausragende Leistung gezeigt! Die Zuschauer in der Aula waren begeistert!

xxxxxxx

DANKE an alle, die geholfen haben!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Impressionen der „Spielzeit: Glück“

xxxxxx

xxxxxxxx