Arbeitsgemeinschaften – vielfältig und bunt

Unterrichtsfreie Zeit sinnvoll und aktiv gestalten

Die individuellen Fähigkeiten, Begabungen, Talente und Interessen unserer Schülerinnen und Schüler möchten wir auch außerhalb des Unterrichtes intensiv fördern. Dazu bieten wir eine Vielzahl von Arbeitsgemeinschaften an, die sich auf sportliche, soziale und intellektuelle Fähigkeiten beziehen.

punkt Jede Schülerin und jeder Schüler wählt für ein Halbjahr die Arbeitsgemeinschaften, die am besten ihren bzw. seinen Interessen entspricht.

punkt Arbeitsgemeinschaften finden immer dienstags und freitags, von 14.30 bis 15.30 Uhr statt.

punktDie Wahl einer Arbeitsgemeinschaft ist freiwillig. Die regelmäßige Teilnahme ist selbstverständlich.

punktDie Arbeitsgemeinschaften werden vom pädagogischen Personal, Schüler/innen unserer Schule und  dem Otto-Hahn-Gymnasium sowie von außerschulischen Partnern geleitet.

Die AG-Angebote im Schuljahr 2018/19, 1.Halbjahr

link-pfeilAG-Heft _2018/19,1. Halbjahr

Wahlzettel_2018(19, 1. Halbjahr

AG-Termine-2018-19

Änderungen vorbehalten!

xxxxxxxxx

Fußball-AG Schmuck selber machen Lese-Club
Hockey  Hunde-AG Schach-AG
Fotostory-AG
Zeichen-AG Cheerleasing-AG
Volleyball-AG Sanitäter-AG

Holz-AG

Ein AG-Ergebnis, was sich sehen lassen kann

Schülerinnen verkauften am Tag der offenen Tür 2017 ihre Schülerzeitung.

xxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

2017/18 – OberstufenschülerInnen des Otto-Hahn-Gymnasiums und Frau Heintz, Lehrerin am Otto-Hahn-Gymnasium

2015-01-LernAG

2015/16 – OberstufenschülerInnen des Otto-Hahn-Gymnasiums leiten verschiedene AGs.