10. Klässler feiern ihren Schulabschluss

Stars gehen, Fans bleiben

Der erste Jahrgang 10 seit Gründung der Sekundarschule Monheim feiert seinen Schulabschluss

Am Dienstag, den 26.06.2018, werden die ersten 98 Schülerinnen und Schüler  der Sekundarschule Monheim ihr Abschlusszeugnis in der Aula am Berliner Ring feierlich entgegennehmen. Sie alle können stolz darauf sein, ihren Schulabschluss erfolgreich geschafft und einen Meilenstein in ihrer Schullaufbahn gesetzt zu haben.

xxxxxxx

Mit den erworbenen Qualifikationen stehen den Jugendlichen nun vielfältige Möglichkeiten offen. 28 Schülerinnen und Schüler werden die gymnasiale Oberstufe des Otto-Hahn-Gymnasiums in Monheim besuchen, andere setzen ihre Schullaufbahn an einem Berufskolleg fort oder starten mit einer Ausbildung.

xxxxxxxxxxxxxxxxxx

Allen Schülerinnen und Schülern wünschen wir Glück und Erfolg für ihren weiteren Lebensweg.

Wir werden Euch vermissen.

Programmheft Abschlussfeier 2018